Vegane Ernährung. Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost

28,00  *

Markus Keller, Edith Gätjen | Mutter und Kind gut versorgt | Ulmer | 2. Aufl. 2021 |  Komplett aktualisiert und erweitert | 248 S.

Nur noch 2 vorrätig

Artikelnummer: B-VES Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Vegan, schwanger und gut versorgt!

Mit diesem Buch erhalten Sie endlich fundierte Antworten auf alle Fragen rund um eine vegane Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit bis hin zur Beikost. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, Experten auf dem Gebiet der veganen Ernährung, klären auf über die optimale Nährstoffversorgung für Mutter und Baby, die richtige Lebensmittelauswahl sowie alles Wissenswerte zum Thema Stillen und vegane Beikost. Der erste Ratgeber auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse mit über 100 vollwertigen Rezepten für beratende Fachkräfte und vegan lebende, werdende Eltern.


Markus Keller

Dr. Markus Keller (Jahrgang 1966) ist Ernährungswissenschaftler und gründete das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Er leitet den Studiengang Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) und ist Dozent an der UGB-Akademie. Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung. Er lebt mit seiner Familie bei Gießen.

Edith Gätjen

Edith Gätjen (Jahrgang 1962), Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer Vollwert-Ernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbilderin für Ernährungsfachkräfte und Hebammen an verschiedenen Institutionen. Autorin. Verheiratet, vier Kinder und eine Enkeltochter. Sie lebt mit ihrer Familie in Köln.

Das könnte Ihnen auch gefallen …