Küchenpraxis leicht gemacht

Mehr Ansichten

Küchenpraxis leicht gemacht

Regulärer Preis: 14,90 €

Special Price 9,95 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

* Wieder lieferbar
Handbuch für die Vollwertküche
3. Auflage, DIN A4, 128 S. farbig, 60 Grundrezepte, 90 Variationen

Beschreibung

Details

Grundrezepte und Variationen

Zu allem, was man in der Küche zaubern kann – Gerichte mit Gemüse, Getreide oder Hülsenfrüchten, Suppen, Salate und Desserts, Kuchen und Gebäck – liefert das praxisorientierte Handbuch leicht umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Ergänzt sind diese mit ausführlichen Erklärungen, worauf es für ein gutes Ergebnis ankommt: von der Auswahl der Zutaten über die Einhaltung der Reihenfolge bis hin zur Erläuterung der einzelnen Arbeitsschritte. Zudem gibt es viele kulinarische Variationen und Rezepte, die auch erfahrene Vollwertköche überraschen werden. Das Handbuch mit mehr als 60 Grundrezepten und etwa 90 Variationen ist geeignet für jeden, der lernen möchte, eine gesunde Ernährung im Alltag umzusetzen. Es stellt auch eine ideale Ergänzung für Teilnehmer von Kursen zur Ernährungspraxis dar. Die UGB-Küchenpraxis liegt in der 3. Auflage als küchentaugliches Buch vor.

Das Inhaltsverzeichnis und eine kostenlose Leseprobe finden Sie hier.