Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen

Mehr Ansichten

Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen
22,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

* NEU  *  NEU  *  NEU  *  NEU  *  
Jenny Damberg, Thorbecke, 120 Seiten, Hardcover mit Tiefprägung und zahlreichen Fotos

Beschreibung

Details

Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten birgt viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss.

Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten – die meisten davon vegetarisch oder vegan – auf verschiedenste Weise verwenden.

  • International inspirierte Rezepte
  • Mit Tipps zum Ziehen von Sprossen und Keimlingen
  • Mit Wissenswertem über die Sorten
  • Tofu und Sojamilch selber machen