Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen

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Hülsenfrüchte. Kochen mit Erbsen, Bohnen & Linsen
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Jenny Damberg, Thorbecke, 120 Seiten, Hardcover mit Tiefprägung und zahlreichen Fotos

Beschreibung

Details

Hülsenfrüchte werden immer beliebter, denn die Sortenvielfalt von Erbsen, Bohnen und Linsen als hochwertige pflanzliche Eiweiß- und Ballaststofflieferanten birgt viele Möglichkeiten für kulinarische Kreativität und Genuss.

Die kleinen Powerpakete voller Vitamine und Mineralstoffe sind ausgesprochen vielseitig und lassen sich in zahlreichen international inspirierten Rezepten – die meisten davon vegetarisch oder vegan – auf verschiedenste Weise verwenden.

  • International inspirierte Rezepte
  • Mit Tipps zum Ziehen von Sprossen und Keimlingen
  • Mit Wissenswertem über die Sorten
  • Tofu und Sojamilch selber machen
Zusatzinformation

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Not For Sale To Nein

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